كنافه بالجوز واللوووز
مقادير:
كيلو كنافة.
كأس جوز مفروم خشن.
ملعقة صغيرة قرفة ناعمة.
كأس قطر.
2/1 كأس زيت نباتي.
2/1 كأس لوز مفروم خشن.
طريقة التحضير:
1- ترتب 2/1 كمية الكنافة على مسطح خشبي ومدهون بالزيت.
2- ترش الكنافة بقليل من الزيت.
3- يخلط الجوز واللوز والقرفة ويوزع فوق الكنافة.
4- تلف الكنافة بإحكام لتتخذ شكل لفائف طويلة ثم تقطع لأقسام متساوية وتضع في صينية.
5- تكرر الطريقة نفسها مع باقي العجين.
6- تدخل الصينية إلى فرن متوسط الحرارة حتى تحمر الكنافة.
7- يصب عليها القطر( الشيره ) وتزين بالفستق وتقدم مباشرة.
وألف صحه وهنا
مقادير:
كيلو كنافة.
كأس جوز مفروم خشن.
ملعقة صغيرة قرفة ناعمة.
كأس قطر.
2/1 كأس زيت نباتي.
2/1 كأس لوز مفروم خشن.
طريقة التحضير:
1- ترتب 2/1 كمية الكنافة على مسطح خشبي ومدهون بالزيت.
2- ترش الكنافة بقليل من الزيت.
3- يخلط الجوز واللوز والقرفة ويوزع فوق الكنافة.
4- تلف الكنافة بإحكام لتتخذ شكل لفائف طويلة ثم تقطع لأقسام متساوية وتضع في صينية.
5- تكرر الطريقة نفسها مع باقي العجين.
6- تدخل الصينية إلى فرن متوسط الحرارة حتى تحمر الكنافة.
7- يصب عليها القطر( الشيره ) وتزين بالفستق وتقدم مباشرة.
وألف صحه وهنا
الأربعاء ديسمبر 15, 2010 11:53 am من طرف Admin
» كيف اكون جميلة بالخضروات والفاكهة
الأربعاء ديسمبر 15, 2010 11:31 am من طرف Admin
» أُحِبُّكِ
الجمعة ديسمبر 10, 2010 3:08 pm من طرف توتا
» اعرف علاجك بنفسك
الجمعة ديسمبر 03, 2010 6:46 pm من طرف طلة قمر
» كليمات اغنية(( بعون الله ))
الخميس سبتمبر 23, 2010 9:46 am من طرف عاشق مصر
» المجتمع من حولك كيف تجدينه .......واين انت منه؟
الخميس سبتمبر 23, 2010 9:44 am من طرف عاشق مصر
» كلمات لها معنى
الخميس سبتمبر 23, 2010 9:41 am من طرف عاشق مصر
» استطيع الحلم
الإثنين يوليو 12, 2010 12:20 pm من طرف طلة قمر
» ابتسم
الأحد يوليو 04, 2010 2:38 pm من طرف طلة قمر